开通阿里巴巴国际站需要什么条件?

2018-07-01 23:51

  加入条件:需要有大陆工商局注册的做实体产品的企业(生产型和贸易型都可以),收费办理。

  注:若公司服务类型如物流、检测认证、管理服务等企业暂不能加入,另外离岸公司和个人也办理不了。

  国际站()是一个做进出口的电子商务平台,主要是帮助国内企业做外贸批发业务、拓展海外买家。在国际站上开店做卖家需要注意以下事项:

  加入条件:需要有大陆工商局注册的做实体产品的企业(生产型和贸易型都可以),收费办理。(注:若公司服务类型如物流、检测认证、管理服务等企业暂不能加入,另外离岸公司和个人也办理不了。)

  办理费用:有关费用方面,目前国际站按年收费,费用由基础服务费用和增值服务费用组成,基础服务费(出口通)为29800一年,具体会由客户经理根据您公司想要的推广效果给您制定合适的方案;

  加入方式:售前热线、若您作为新签客户,已确认合同并款项到账,请主账号根据后台首页完成以下三项内容:

  完成以上三项后,2-3小时同步时间后,会需要您完成《国际站规则考试》,通过考试后即可选择网站开通时间。开通时间一旦确认将无法修改,请您谨慎选择。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 NBA新闻_虎扑nba网 http://www.zglqw.net/
网站统计