cc国际是真的吗

联邦快递国际特早快递服务提供优质递送服务更早送达到更多目的地

2018-07-01 23:51

  北京,2011年5月31日——FedEx Corp.(纽约证交所股票交易代码:FDX)旗下附属公司兼全球最具规模的速递运输公司之一今天宣布,将推出联邦快递国际特早快递服务。这一服务为华东、华南及新加坡客户提供限时送达、代理清关、门到门的国际快件递送服务,可在当天上午10点前送达货件。

  目前,华东与华南地区主要城市 的客户可以在上午10点前收到发自美国 、加拿大、香港、日本、台湾以及欧洲与拉丁美洲主要国家的货件;

  新加坡客户可以在上午10点前收到发自美国、加拿大及拉丁美洲的货件;

  香港、日本及台湾的客户发往美国与华东及华南地区的货件也可以享受到类似的服务提升:发往美国的货件可享受上午8点前送达服务;发往华东及华南地区的货件可享受上午10点前送达服务。

  联邦快递亚太区总裁简力行表示,“联邦快递以不断创新而引以为豪,我们推出的国际优先处理服务是向客户提供的又一新服务,这项服务将我们的可靠性特色与全新的递送方式相结合。我们相信,联邦快递的早晨递送服务将会帮助客户及时处理其该工作日所需的加急货件。”

  在亚太地区,联邦快递国际特早快递服务可适用于从香港、日本、澳门及台湾发往美国的货件,以及从香港、日本及台湾发往中国的货件。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 NBA新闻_虎扑nba网 http://www.zglqw.net/
网站统计