获得天津户口的条件有哪些 轻松落户让滨海楼市成新宠

2018-07-01 23:52

  获得天津户口的条件有哪些?这一问题在以往只有少数想定居天津的人关注,但现在却成为全国不少人都非常关心的问题。

  天津作为一个直辖市,地理位置上靠近首都北京,历史文化悠久,旅游资源丰富,是不少人都非常向往的宜居城市。而近段时间以来,获得天津户口的条件变得宽松了许多,这在国内引起了不小的轰动。

  一时间,具备获得天津户口的条件的人们,从全国各地纷纷涌来入户天津,并涌向天津楼市,形成了一股强大的购买力。与此同时,天津滨海新区楼市由于生态环境、配套资源等优势成为购房人群的新宠。

  在天津滨海新区,鼓浪·水镇作为总建筑面积超过 200万㎡的环渤海首席世界级文化宜居湾区,吸引了不少购房人群的眼光。据了解,鼓浪·水镇位于中新天津生态城东北部,为生态城后期重点区域发展方向。中新天津生态城为全国国家级绿色发展示范区,毗邻天津经济技术开发区、天津港、海滨休闲旅游区,交通便利,教育和旅游资源丰富。这也为鼓浪·水镇带来了地缘优势。

  并且,鼓浪·水镇拥有约长两公里的一线海湾,环湾拥有六大配套体系,十余配套设施,生活度假不分家。无论是近2公里的亲子环湾沙滩、高端游艇基地、山顶、海景双会所等旅游资源,还是近20万平商业中心等生活资源,以及优质的教育资源,都让不少满足获得天津户口的条件的人心动不已。

  随着获得天津户口的条件放低,鼓浪·水镇一期和二期住宅产品成为天津滨海新区楼市炙手可热的新宠。未来预计将有不少人在这片土地上落户生根,安居乐业,享受自在顺遂的人生。返回搜狐,查看更多

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 NBA新闻_虎扑nba网 http://www.zglqw.net/
网站统计