cc国际是真的吗

陕西最美乡村教师巡回讲述教育事迹

2018-07-01 21:52

  本报讯(记者 孙永涛) 9月15日上午,历时一周的陕西省最美乡村教师先进事迹巡回报告活动在商洛市圆满结束。在今年陕西省庆祝第33个教师节大会上,最美乡村教师先进事迹报告团进行

  本报讯(记者 孙永涛)9月15日上午,历时一周的陕西省最美乡村教师先进事迹巡回报告活动在商洛市圆满结束。在今年陕西省庆祝第33个教师节大会上,最美乡村教师先进事迹报告团进行了首场报告,随后,报告团分两组赴各地市作巡回报告,詹小翠、祝祖堂等10位最美乡村教师代表,结合各自在扎根乡村、教书育人中的鲜活事例,分享了他们对教育工作的感悟和工作中的经验做法,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  为大力弘扬乡村教师敬业奉献精神,倡导更多优秀教师扎根农村,经过层层推荐、专家评审和公示,2016年9月,陕西省总工会、省教育厅联合授予何亚兰等20位教师陕西省“最美乡村教师”荣誉称号。各地市聆听报告的老师们纷纷表示,10位最美乡村教师代表的报告图文结合,声情并茂,感人至深。大家要向最美乡村教师群体学习,学习他们爱生如子的责任意识、忘我奉献的感人精神和甘于清贫的高尚品质,要在实际工作中践行师德,立德树人,用辛勤劳动培养更多人才。

  【慎重声明】凡本站未注明来源为中国财经新闻网的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

  【特别提醒】:如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:[emailprotected]

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 NBA新闻_虎扑nba网 http://www.zglqw.net/
网站统计