cc国际是真的吗

社科院报告:超半数公众认为食品安全问题严重

2018-07-01 21:52

  新京报快讯(记者贾世煜) 今日,由中国社会科学院马克思主义研究院、华图政信公共管理研究院及社会科学文献出版社共同主办的”城市基本公共服务满意度评价理论研讨会暨2015年《公共服务蓝皮书》发布会”在京举行。

  蓝皮书指出,从全国总体情况来看,13.44%的公众认为政府不作为,食品安全问题很严重;39.61%的公众认为政府的监管工作不到位,食品安全问题比较严重。也就是说,总共有53.05%的公众认为食品安全问题严重。

  蓝皮书还提到,33.68%的公众认为政府监管比较到位,食品安全问题得到部分缓解;13.27%的公众认为政府监管很到位,食品安全问题得到很大缓解。由此可见,政府在食品安全的监管上仍存在一定的问题。

  蓝皮书指出,由于政府监管比较到位,从而使食品安全问题得到改善的前十城市依次是拉萨、上海、宁波、杭州昆明、重庆、大连、贵阳、济南和海口。而由于政府监管工作不到位造成食品安全问题相对较严重的10个城市依次是郑州、南昌、兰州、太原、汕头、长沙、广州、南京、成都和西安。陶金看过本文章的人还看过:

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 NBA新闻_虎扑nba网 http://www.zglqw.net/
网站统计