cc国际是真的吗

海富通基金6月29日财经要闻

2018-07-01 23:48

  从今年7月开始,公安部将陆续推出20项交管改革新举措,至9月1号起全面启动推行。其中最直接的变化之一就是“减证便民”。今后去交管部门办理业务,将享受到申请材料的“四个减免”。具体包括免去提交身份证明材料复印件,改由工作人员通过身份证读取设备自动读取、拍照扫描留存,或者是由车管所免费复印。免去填写纸质表格,改由工作人员采集信息、打印后申请人签字确认。免去由群众自行拓印车辆识别代号,改为由车管所、机动车登记服务站等免费拓印。

  昨天(6月28日),国务院新闻办发表《中国与世界贸易组织》白皮书,并举行新闻发布会。针对有声音称“中国在履行加入世贸组织承诺方面做得不够,甚至说中国在一些方面没有履行承诺”,商务部副部长王受文回应称,中国政府一直坚定致力于落实加入世贸组织所做出的每一件承诺。王受文表示,中国政府一直坚定致力于落实加入世贸组织所做出的每一件承诺,在投资等领域均完成相应的承诺。除此之外,中国在知识产权的领域、在透明度领域也努力完成承诺,履行自己的义务。

  3、负面清单再缩短,重点领域更开放——新版外商投资准入负面清单释放开放新信号

  国家发展改革委、商务部28日对外发布《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)》,大幅放开22个领域的外商投资市场准入。2018年版外商投资准入负面清单,在一、二、三产业全面放宽市场准入,涉及金融、交通运输、商贸流通、专业服务、制造、基础设施、能源、资源、农业等各领域,共推出22项重大开放措施。“修订负面清单,总的原则是以更大力度推进对外开放,不仅是清单长度要缩短,更重要的是推动重点领域开放,推出有标志意义的举措。”国家发展改革委有关负责人说。党的十八大以来,我国逐步形成和完善了自贸试验区的外商投资准入负面清单,并在2017年首次提出在全国范围内实施的外商投资准入负面清单。近年来,外资限制措施已从180项左右减少至60多项,减少近三分之二。2018年版负面清单比2017年版的63条减少了15条,进一步缩小了外商投资审批范围。

  新华社华盛顿6月28日电:美国东部马里兰州一家报纸的编辑室28日下午发生枪击事件。当地警方说,枪击事件已造成5人死亡,另有多人受伤。枪击事件发生在马里兰州首府安纳波利斯市的《首都新闻报》编辑室。安纳波利斯市所在的安妮阿伦德尔县警察局代理局长威廉克兰普夫在新闻发布会上说,枪击已造成5人死亡,另有多人受伤。安妮阿伦德尔县政府官员史蒂夫舒尔表示,警方已经抓获一名枪手,伤者已被送往附近医院。

  央行货币政策委员会2018年二季度例会于27日召开。与去年四季度例会公布的会议内容相比,在货币政策、去杠杆以及金融改革等方面均出现调整。27日的例会分析了国内外经济金融形势。会议认为,当前国内经济金融领域的结构调整出现积极变化,但仍存在一些深层次问题和突出矛盾,国际经济金融形势更加错综复杂,面临一些严峻挑战和不确定性。因此,要继续密切关注国际国内经济金融走势,加强形势预判和前瞻性预调微调。

  2018年5月底,公募基金规模进一步节节攀升。中国基金业协会今日公布5月份公募基金规模显示,截至2018年5月底公募基金资产合计13.41万亿元。从5月份情况看,助长整个公募基金规模的仍是货币基金,一个月规模增长了超4500亿。相比3月底规模,2个月内货币基金激增9700亿。其他类型基金中,除了封闭式基金和债券基金规模缩水外,基本所有类型的基金规模都出现了上涨。

  据中国证券报报道,A股市场近期出现一定幅度调整。针对未来市场发展趋势,市场机构认为,中国经济社会平稳发展大局不会改变,将为A股长期稳健发展奠定坚实基础。同时,年中时点资金面未见明显紧张局势,加上央行年内第三次定向降准即将落地,将有助于缓解市场对流动性的担忧,改善资本市场预期。此外,数据显示,一些追求长期回报的机构投资者一直在逐渐买入。当前,A股成为长期投资极为有利的“战场”。

  郑重声明:天天基金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。天天基金网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资决策建议,据此操作,风险自担。数据来源:东方财富Choice数据。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 NBA新闻_虎扑nba网 http://www.zglqw.net/
网站统计